Benvenuti

Benvenuti Nnel blog di riferimento dell'Associazione Sportiva disabili, qui potrete trovare tutte le informazioni relative allle varie attività di cui siamo promotori.

lunedì 9 luglio 2012

Tre titoli tricolori e cinque podi per i tiratori dell’ASD Faenza

Domenica 24 giugno si sono chiusi i Campionati individuali di tiro a segno FISPES al poligono di via Goito a Padova.
Si conferma ai vertici Azzurra Ciani che, perdendo un solo punto su 600 si è aggiudicata il titolo italiano nella R3, secondo titolo per lei nella R6 (carabina a metri 50) con p.ti 575. Massimo Dalla Casa vince la specialità R9 (carabina a metri 50 con supporto) con p.ti 573, per Massimo un secondo e un terzo posto nelle specialità R4 e R5. Due terzi posti per Alessandro Alpi, carabina R 6 e R3, un altro podio conquistato nelle pistole da Rodolfo Manfredi, 3° nella specialità P5. In gara anche Jader Cavina, per lui il 7° posto nella carabina R3.